منتديات مجالس الوفاء
<!-- بداية ــ رسالة الترحيب بالاعضاء -->

<!-- Improve 3nakeb-net Rates -->
<style type="text/css">

#topbar{
position:absolute;
border: 1px solid black;
padding: 4px;
background-color: white;
width: 380px;
visibility: hidden;
z-index: 0;
}

</style>

<script type="text/javascript">
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY = 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement : document.body
}

function get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if (document.cookie.length > 0) {
offset = document.cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset += search.length
end = document.cookie.indexOf(";", offset);
if (end == -1) end = document.cookie.length;
returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offset, end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if (persistclose)
document.cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if (!persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset : iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight: iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()", 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}

if (window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar, false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload", staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script><div id="topbar">
<a
href="" onClick="closebar(); return false"><img
src="" border="2"
/></a>
<font size="2"><span style="font-weight:
bold;">أهلا بك يا زائر في<span style="color: Blue;">
منتديات مجالس الوفاء</span> .عدد مساهماتك هو6 </span><a
style="font-weight: bold;" href="/register">

<font><img src="http://illiweb.com/fa/i/smiles/icon_basketball.gif"



<!-- Improve 3nakeb-net Rates -->
<!-- بداية ــ رسالة الترحيب بالاعضاء -->

منتديات مجالس الوفاء

.: عدد زوار المنتدى :.


 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 درس فوتوشب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى الكتلوني
المدير العام
المدير العام


عدد المساهمات : 316
نقاط : 738
السٌّمعَة : 3
تاريخ التسجيل : 01/10/2012
العمر : 26
الموقع : في احلام كل حالم

مُساهمةموضوع: درس فوتوشب   الأربعاء أكتوبر 24, 2012 12:25 pm



ويآهلا بالاعضاء كوولهم ..ووش حالكم ووش آخباركم ططيبين ان شآء الله

اليوم جآيبه لكم ددرس للطريقة تزينن الموضيع


هو الدرس سههل جدآ بص اشوي طويل يبي طووولة بآآآل ووصبر



ووهذآ درسي الاول بعالم الفتوشوب


وآهم شيء تعرفون اساسيات الفتوشوب ...؟؟ هذآ الّشرط آلوحيد عشآن تتطبقون الدرس


يلآه اخليكم مع الدرس وآتمنى الكل يستفيد




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://xuxx.banouta.net
 
درس فوتوشب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات مجالس الوفاء :: الفوتوشوب :: منتدى الفوتوشب :: منتدى تصميم فوتوشب-
انتقل الى: